首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
专家介绍   首页 > 专家介绍
李素霞
科室:老年病科一病区
职称:主任医师
擅长: 擅长内分泌方面疾病的诊治和疑难危重病的处理,如:糖尿病及其各种急危重症的救治、各种甲状腺疾病、肾上腺疾病、垂体疾患、更年期综合症等。特别是在糖尿病病人的血糖控制方面有独到之处。对以动脉粥样硬化为主的内科常见老年病、多发病高血压、冠心病、脑梗塞亦有独到的见解。
坐诊时间:周一上午,周四上午,周一下午,周四下午

  详细介绍
    

  老年病科一病区主任,主任医师,河南科技大学兼职教授,中华医学会洛阳内分泌分会副主任委员、洛阳老年病分会委员,洛阳市内分泌知名专家。院级“德技双馨”称号获得者。毕业于河南医科大学,从事内科临床工作三十余年。具有扎实的理论功底,临床经验丰富,治疗科学、合理。长期从事老年病、综合内科临床工作,对高血压、冠心病、脑梗塞等各种内科常见老年病、多发病的诊治有独到见解。擅长糖尿病、甲状腺疾病、肾上腺疾病、垂体疾患、更年期综合症等各类内分泌疾病,疑难危重症的诊治。在糖尿病同时合并多种并发症、伴发症,老年糖尿病及其慢性并发症的防治方面造诣深厚。发表学术论文20余篇。

        门诊坐诊时间:周一、周四全天

 

 

  

  在线咨询
姓名:
手机号码:
姓名:
  请详细描述您的症状或写下咨询问题,我们将在24小时内与您联系!
 
验证码:



 

·专家介绍
· 视觉训练的好处?
· 金秋话食补
· 秋季多吃6種神奇食物抗感冒(下)
· 秋季多吃6種神奇食物抗感冒(上)
· 秋季养肺正当时
· 4月是手足口病高发季!不要被“中招” …
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系