首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
专家介绍   首页 > 专家介绍
孙雪英
科室:普外科二病区(甲状腺、乳腺、胃肠、血管)
职称:主任医师
擅长: 擅长对甲状腺、乳腺、肝、胆、胰、脾、胃肠等部位,尤其是十二指肠及肝胆疾病及肿瘤的大型手术治疗,能熟练开展小儿外科疾病的手术治疗及乳腺癌保乳术、直肠癌保肛术等高难度手术,获科研成果奖1项。
坐诊时间:周三下午,周五下午

  详细介绍
    

       洛阳东方医院普外科首席专家,主任医师,洛阳市普外学会副主任委员、乳腺学会副主任委员、小儿外科副主任委员、肿瘤学分会委员。曾在北京协和医院、北京肿瘤医院、河南省肿瘤医院进修深造。从事普外科临床工作30余年,技术精益求精,手术技巧娴熟,成功率高,居洛阳市领先水平。曾荣获洛阳市“十佳医生”、市卫生系统“先进工作者”,一拖集团公司优秀专家、东方医院“劳动模范”、“德技双馨”等诸多荣誉。擅长对甲状腺、乳腺、肝、胆、胰、脾、胃肠等部位,尤其是十二指肠及肝胆疾病及肿瘤的大型手术治疗,能熟练开展小儿外科疾病的手术治疗及乳腺癌保乳术、直肠癌保肛术等高难度手术。

      专家门诊坐诊时间:每周三下午

 

  在线咨询
姓名:
手机号码:
姓名:
  请详细描述您的症状或写下咨询问题,我们将在24小时内与您联系!
 
验证码:



 

·专家介绍
· 视觉训练的好处?
· 金秋话食补
· 秋季多吃6種神奇食物抗感冒(下)
· 秋季多吃6種神奇食物抗感冒(上)
· 秋季养肺正当时
· 4月是手足口病高发季!不要被“中招” …
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系