首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
专家介绍   首页 > 专家介绍
陈广理
科室:耳鼻喉科
职称:主任医师
擅长: 擅长功能性鼻内窥镜手术,喉显微手术、耳鼻咽喉-头颈肿瘤及鼾症的手术治疗。以主要成员身份参与了国家自然基金、教育部青年基金耳鼻喉专业课题的研究,在《Journal of Huazhong University of Science Technology[Med Sci]》、《中华耳鼻咽喉-头颈外科杂志》等核心期刊发表论著20余篇。
坐诊时间:周二上午,周四下午

  详细介绍
    

  

耳鼻咽喉科主任,华中科技大学临床医学博士,主任医师,河南省优秀青年科技专家,河南省耳鼻咽喉头颈外科学会委员,国际耳内科医师协会中国分会委员,洛阳市耳鼻咽喉科学会副主任委员,洛阳市重点专科-耳鼻咽喉科学科带头人。擅长耳科疾病的诊断和治疗,耳显微外科学,尤其是中耳疾病的外科治疗与听力重建术、面神经疾患的外科治疗等(如乳突改良根治+成型术、鼓膜修补术、面神经减压术);擅长功能性鼻内窥镜手术,喉显微手术、成人及儿童鼾症的手术治疗、头颈部肿瘤的诊断与手术治疗。

门诊坐诊时间:每周二上午、周四下午

 

  在线咨询
姓名:
手机号码:
姓名:
  请详细描述您的症状或写下咨询问题,我们将在24小时内与您联系!
 
验证码:



 

·专家介绍
· 视觉训练的好处?
· 金秋话食补
· 秋季多吃6種神奇食物抗感冒(下)
· 秋季多吃6種神奇食物抗感冒(上)
· 秋季养肺正当时
· 4月是手足口病高发季!不要被“中招” …
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系