首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
医疗质量万里行   首页 > 医院新闻 > 专题报道 > 医疗质量万里行

深入开展“医疗质量万里行” 持续提高医疗质量和服务水平

发布时间:2010-11-11    文章来源:   

  11月5日,河南省“医疗质量万里行”活动督导组一行11人来我院进行督导检查。

  本次检查督导组分为医院管理、检验病理管理、医院感染管理、护理管理、药事管理五个工作小组,在相关科室负责人陪同下,深入到心内科、内外科、妇科、急诊科等临床科室,通过听取汇报、查阅资料、现场询问等方式进行认真、细致的检查评议,并逐项量化评分。当天下午4:30分检查组一行向我院相关部门负责人及职工代表通报了检查反馈意见。

  督导组专家们对医院在提高医疗质量和服务水平、确保医疗安全等方面所做的工作给予高度评价,同时就医院在硬件设施等方面存在的不足提出了意见和建议。

  2010年是我国全面推进医药体制改革的攻坚年,我院将以此次督导检查为契机,结合我院争创“三甲”、加快实施优势倍增发展的计划,不断夯实医院内涵建设,进一步加强医疗安全管理,更加深入开展医疗质量万里行活动,持续提高医疗质量和服务水平,在医疗质量上严格把关,在医疗安全上落实目标,规范医疗行为,促进医患关系和谐,为患者的健康保驾护航。

 

·全国百姓放心示范医院
·创三甲
·优质护理服务示范工程
·十大指标评价
·医疗质量万里行
·三好一满意
· 【神经(脑血管)中心专题报道】打破“…
· 【洛阳市肿瘤综合治疗中心】精准诊断!…
· 糖友一天几餐合适因人而异
· 宫颈癌筛查没那么简单,这些技巧助你提…
· 暑假丨这36条暑期安全提示,转给中小学…
· 哪些宝宝需要做"智力发育测试"?
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系