首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
创三甲   首页 > 医院新闻 > 专题报道 > 创三甲

聚智慧 聚力量 全力以赴倍增“创三甲”新起点 新目标 创新活力打造“新东方”

发布时间:2011-02-14    文章来源:   

   1月21日下午,我院2011年度工作会暨职工代表大会在CT二楼会议室如期举行。医院党委书记、院长杨黎红代表院党委、院部对医院2010年的各项工作做了认真的梳理和总结,并分析医院当前面临的形势,紧紧围绕医院管理上等级、医院发展上规模的宏伟蓝图,研究部署了2011年的工作目标和重点任务,激励全院干部职工在新的一年中全力“创三甲”,打造“新东方”。

   在当天的工作会上,杨院长首先通报了医院2010年主要指标完成情况。随后从医院夯实基础质量,确保医疗安全;促进学科建设,巩固行业位势;夯实管理内涵,提升管理效能;加快倍增发展,提升服务能力;加强行风建设,保障健康发展等五个方面,对我院2010年工作总体情况进行了回顾。并通过总结过往成绩和不足,着眼未来目标和重点,进一步明确了医院在“十二五”期间的发展方向和奋斗目标,激发医院全体干部职工认清形势、鼓足干劲、抢抓机遇,突破瓶颈,全力以赴求发展。把重视管理能力的提升,重视人才培养与学科建设,重视医疗质量与医疗安全的进一步提高,重视经济运行质量的持续改进全面落实到位;进一步解放思想,积极稳妥推进医院改革改制工作,为医院发展增添活力、蓄积动力;进一步强化责任,落实患者安全目标,确保医疗质量的持续改进及医疗安全的持续稳定;进一步加快步伐,集中更大精力投入学科建设和人才培养,打造医院可持续发展的竞争优势;进一步创新思维,推行科学化、规范化、标准化、流程化的管理模式,夯实内涵建设,促进医院整体管理水平的快速提升;进一步加强党建和思想政治工作,为医院的改革发展大局提供强有力的组织保障。从而集中一切力量,以“创建三甲医院”为目标,为实现医院科学发展、率先发展、倍增发展,打造一个“新东方”而努力奋斗。

·全国百姓放心示范医院
·创三甲
·优质护理服务示范工程
·十大指标评价
·医疗质量万里行
·三好一满意
· 【神经(脑血管)中心专题报道】打破“…
· 【洛阳市肿瘤综合治疗中心】精准诊断!…
· 糖友一天几餐合适因人而异
· 宫颈癌筛查没那么简单,这些技巧助你提…
· 暑假丨这36条暑期安全提示,转给中小学…
· 哪些宝宝需要做"智力发育测试"?
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系