首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
三好一满意   首页 > 医院新闻 > 专题报道 > 三好一满意

河南省“十大指标”监管、“三好一满意”活动暨优质护理服务综合考评组莅临我院检查

发布时间:2011-12-19    文章来源:   

12月15日,河南省卫生厅“十大指标”监管、“三好一满意”活动暨优质护理服务综合考评专家组一行12人莅临我院,对医院2011年“十大指标”监管、“三好一满意”活动暨优质护理服务工作开展情况进行年度综合考评。

  检查过程中,杨黎红院长首先就我院2011年“十大指标”宏观监管、“三好一满意”活动及优质护理服务工作开展情况,向考评组专家进行了汇报。

  随后考评组专家按照纪检监察、医院管理、医疗管理、医院感染、药事管理、财务管理、优质护理7个方面,分别深入临床一线及相关职能部门,通过查阅资料、现场实地考察、随机抽查提问等方式对我院的“十大指标” 监管、“三好一满意”活动暨优质护理服务工作运行情况进行了全面、深入的检查。

  通过检查,专家组充分肯定了我院对上述工作的高度重视,并对我院的临床输血管理、临床药师会诊、特色护理服务、用药点评、患者回访、法律查房等工作给予高度评价。同时就我院在医护人员配备、细化专科护理、专科护士培训、抗菌药物分级管理及病历书写等方面存在的不足提出了许多中肯的意见和建议。

  针对专家组的反馈,杨院长表示,医院将认真总结专家组的意见和建议,对照医院在发展中存在的不足,进一步以强化科学管理、提高服务质量、保障医疗安全、推进合理用药、加强培训学习、改善就医环境,通过深化开展“十大指标”监管、“三好一满意”和优质护理服务工作,促进医院管理规范化、制度化、科学化,确保医院各项工作高效推进、取得实效。



                                                                 宣传科/史超

 

 

        

        

·全国百姓放心示范医院
·创三甲
·优质护理服务示范工程
·十大指标评价
·医疗质量万里行
·三好一满意
· 【神经(脑血管)中心专题报道】打破“…
· 【洛阳市肿瘤综合治疗中心】精准诊断!…
· 糖友一天几餐合适因人而异
· 宫颈癌筛查没那么简单,这些技巧助你提…
· 暑假丨这36条暑期安全提示,转给中小学…
· 哪些宝宝需要做"智力发育测试"?
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系