首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
科室导航   首页 > 科室导航 > 门诊 >> 乳腺门诊
科室名称: 乳腺门诊
科室电话: 64978046
科室地址: 外科楼四楼

  详细介绍

       科室拥有床位31张,医护人员20余人,其中主任医师1人,副主任医师4人,主治医师4人,副主任护师1人,主管护师2人,护师6人。医护人员均经过多年专业技能的锻炼,技术娴熟,经验丰富,能够胜任各类危重疑难病的手术治疗。二十年来,科室收治和治愈了大量的患者。独立完成或与国内知名专家合作成功实施了百余例疑难复杂手术,赢得了病人及同行充分的信任。科室还有一支经过长期专业技术培训的护理队伍,能够胜任外科术后病人的监护工作。该科拥有整套先进医疗设备作为可靠的技术监测手段,保证了术中、术后诸环节都在科学严密的监测之下。

科室拥有全套进口医疗设备,如先进的美国通用产血管造影机(GEDSA)、太空监护机、德国产人工心肺机、西门子9000呼吸机、血气监测仪、麻醉机及独立净化的重症监护室。医护人员坚持“一切为了患者”的原则,实行一系列方便患者的举措,如24小时绿色通道,患者可直接到病房就诊、办理住院手续;出院病人发放随诊卡,病情变化可随时电话咨询。接受医师的诊疗指导。科室与北京协和医院、阜外医院、安贞医院、解放军总院、河南省人民医院、河南省肿瘤医院建立了友好协作关系,知名专家定期、不定期到我院进行学术交流,尤其对疑难复杂病例,可及时联系知名专家前来会诊手术。病区环境整洁,服务周到,一流的团队、一流的技术、一流的设备,随时可满足健康需求者的不同需求。

  科室职能

  科室专家
吴萍
乳腺门诊
副主任医师
医生姓名 擅长  
吴萍
副主任医师
长期开展对各种乳腺疾病的诊治工作,积累了丰富的临床经验,承担妇女的乳房保健、医疗、科研及乳腺预防保健…
·内科
·外科
·门诊
·医技科室
·职能科室
·妇产科
·儿科
·美容科
·康复科
·中医科
·其他科室
·洛阳东方医院医联体
·广东众安康后勤集团股份有限公司洛阳分公司东方医院管理处
· 【神经(脑血管)中心专题报道】打破“…
· 【洛阳市肿瘤综合治疗中心】精准诊断!…
· 糖友一天几餐合适因人而异
· 宫颈癌筛查没那么简单,这些技巧助你提…
· 暑假丨这36条暑期安全提示,转给中小学…
· 哪些宝宝需要做"智力发育测试"?
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系