首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
科室导航   首页 > 科室导航 > 外科 >> 骨科一病区(创伤、关节、肿瘤、康复)
科室名称: 骨科一病区(创伤、关节、肿瘤、康复)
科室电话: 64978037
科室地址: 新综合病房楼9楼

  详细介绍

 

洛阳东方医院骨科创建于1957年,目前拥有三个病区。一病区核定床位数36张,医疗组7人,其中主任医师1人,副主任医师4人。病区以洛阳市重点专科“脊柱关节外科”为主体,开设有创伤、关节、肿瘤、康复、烧伤整形等专业,对踝关节骨折、胫骨平台骨折、股骨髁间骨折、肱骨髁间骨折、肱骨近段骨折等关节内骨折,以及合并血管、神经、广泛软组织损伤的高能量损害所致的开放性骨折的诊断及治疗,有丰富的临床经验;尤其对老年股骨颈骨折、股骨粗隆间骨折,可熟练进行DHS、PFN、Gamma等内固定,使患者能及早进行功能锻炼,减少卧床时间,促进骨折愈合,减少并发症发生,取得了良好的临床效果。

开展了关节镜技术及人工髋、膝关节置换术和多种方法综合治疗股骨头坏死技术,治愈了大量疑难骨病患者,关节镜、人工关节置换技术非常成熟,已成功开展修复、置换人工关节手术近千例。科室目前与北京大学骨关节病研究所合作建立了“骨关节病洛阳诊疗中心”;以中国工程院院士戴尅戎教授为首,汇聚多位国内知名专家组成的“院士专家团队骨关节疑难病会诊中心”,可随时请专家亲临指导实施手术,方便患者足不出市,即可接受知名专家诊治。

  科室职能

  科室专家
郭新庆
骨科一病区(创伤、关节、肿瘤、康复)
副主任医师
赵为民
骨科一病区(创伤、关节、肿瘤、康复)
副主任医师
医生姓名 擅长  
郭新庆
副主任医师
擅长四肢创伤、骨关节及脊柱或退行性变方面的诊治。
赵为民
副主任医师
擅长髋、膝人工关节置换术及其后期康复治疗。
·内科
·外科
·门诊
·医技科室
·职能科室
·妇产科
·儿科
·美容科
·康复科
·中医科
·其他科室
·洛阳东方医院医联体
·广东众安康后勤集团股份有限公司洛阳分公司东方医院管理处
· 【神经(脑血管)中心专题报道】打破“…
· 【洛阳市肿瘤综合治疗中心】精准诊断!…
· 糖友一天几餐合适因人而异
· 宫颈癌筛查没那么简单,这些技巧助你提…
· 暑假丨这36条暑期安全提示,转给中小学…
· 哪些宝宝需要做"智力发育测试"?
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系