首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
护理资讯   首页 > 护理天地 > 护理资讯

团结的力量

发布时间:2014-01-13    文章来源:急诊科/杨聪琳   

 

11月12日,“洛阳市医疗技术比武大赛”在我院举行,我院参赛选手娴熟的操作技能充分展现了我院医护人员精湛的技能,同时展示了临床年轻技术操作能手的风采。

此次从准备到比赛尽管只有短短一个月时间,但是让我感受颇深,大家一路走来,其中的艰辛无法用言语表达。急诊科是医院的前哨,每天的抢救工作已让大家疲惫不堪,但是科里同事主动帮助参赛人员处理日常工作,使得参赛人员的训练有序进行,同时也保证了科室工作的正常运转,充分体现出急诊科全体医护人员的团结一心。

训练艰辛又乏味,每天同样的动作重复上百次,说着同样的台词。由于劳累加上天气多变,我们一个个相继生病了,但是都还在咬牙坚持着。参加急救组的人员训练时需要半跪着操作,都累的腰部疼痛,膝关节蹲下难以站起。我也因为一直重复一个动作,右腿疼得走路颠簸,靠做理疗坚持到最后。但是,全体人员都始终坚持,付出了大量的劳动和汗水,这其中有眼泪,也有欢笑,但更多的是互相鼓励,一次又一次的让我感动着。还记得比赛前汪传一医生的一句话“此时的我们很有自信!”是的,虽然天气寒冷,我们身穿短袖,但此时的我们热血沸腾,充满自信,期待参赛的那一刻!

最美的是过程,最渴望的是结果,一次次的磨炼使我们变得更加坚强,更加干练。最终我们获得了优异的成绩,但这些荣誉仅代表过去,在以后的工作中需要我们不断的努力、不断拼搏!

·护理资讯
·专科护理
·天使之音
·优护服务
· 【神经(脑血管)中心专题报道】打破“…
· 【洛阳市肿瘤综合治疗中心】精准诊断!…
· 糖友一天几餐合适因人而异
· 宫颈癌筛查没那么简单,这些技巧助你提…
· 暑假丨这36条暑期安全提示,转给中小学…
· 哪些宝宝需要做"智力发育测试"?
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系