首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
患者心声   首页 > 就医指南 > 患者心声

骨三科感谢信

发布时间:2014-12-03    文章来源:洛阳东方医院   

 

洛阳东方医院骨三科全体医护人员的感谢信

    近日,洛阳东方医院骨科三病区再次收到一位患者的感谢信,患者以此来感谢骨三科陈涛主任邹献策主治医生和全体医护人员精湛医术,高尚医德和他们辛勤的付出!

我是2013年4月份让出租车撞上造成左小腿粉碎性骨折,在正骨医院接受了手术,出院后发现伤口一直不能愈合,经人介绍来到东方医院骨三科进行治疗,陈涛主任热情接待了我们,经过认真细致的检查,制订了左小腿皮瓣覆盖创面的手术方案,并成功进行了手术,使我长久不能愈合的伤口在短时间内愈合,并为后续治疗打下了良好的基础。

凭着对东方医院的信任以及对陈涛主任和骨三科全体医护人员的信赖和喜爱,2014年10月23日,我又再次住进了骨三科进行一次更大的手术,这次手术是东方医院首次承担游离髂骨瓣切取移植,血管接活,皮瓣整形难度最大的手术之一,对于这次手术陈涛主任和邹献策主治医生非常重视,在制定详细手术方案的同时,多次征求医院专家的建议,反复斟酌,精益求精,考虑我年纪大,对手术有疑虑和恐惧感,陈涛主任手术前多次到病床前以和蔼的态度,亲切的言语、给我解说手术的经过,注意事项,手术成功的病例,帮助我解除压力,消除顾虑,增强自信心和安全感。手术当天陈涛主任和主治医师在手术室医护人员的大力配合下,精心操作、不顾疲劳,连续奋战十几个小时,手术非常成功,由于术后综合症的原因,第二天夜里,我突然呼吸困难,陈涛主任和邹献策主治医师忘记一天工作的疲劳,急忙从家里赶来,一边联系内科医生进行会诊,一边楼上楼下推着我进行相关检查使我很快转危为安。

如今,在骨三科医护人员不是亲人胜似亲人的关心和护理下我的病情一天比一天好,我就要出院了我很感动并感谢他们!对我这样一个没有任何关系的病人不光治愈了我的病,还温暖了我的心。同时,也感谢医院培养了这样优秀的医务人员。从他们身上我看到了东方医院医生良好的医风医德,精湛的医术和精益求精的工作态度。

 

                                  患者申女士

                                2014年11月27日

 

·就诊须知
·就诊流程
·坐诊时间
·科室电话
·来院路线
·预约挂号
·咨询留言
·患者心声
·医保新农合
·满意度调查
·院长信箱
· 【神经(脑血管)中心专题报道】打破“…
· 【洛阳市肿瘤综合治疗中心】精准诊断!…
· 糖友一天几餐合适因人而异
· 宫颈癌筛查没那么简单,这些技巧助你提…
· 暑假丨这36条暑期安全提示,转给中小学…
· 哪些宝宝需要做"智力发育测试"?
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系