首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
护理资讯   首页 > 护理天地 > 护理资讯

用诚信换取信任,以服务赢得满意

发布时间:2014-06-19    文章来源: 普外一科 /谈万芬   

 

 不久前,一位老人紧紧握着护士长的手说,谢谢你们,谢谢东方医院,是你们治好了我的病,在我住院期间给了我无微不至的关心,我们家的亲戚、朋友,不管大病、小病都会到东方医院来治疗,我们家有已有三个人在东方医院做过手术,我们只相信东方医院!

   患者朴实的话语深深的感动着我,作为东方医院的一份子,我们已深刻的体会到医疗行业间的激烈竞争,也意识到优质服务的重要性,只有提升服务质量才能争取更多的患者,我们的言语态度,都会给我们带来不可低估的影响。
    作为一名护理人员,每天直接面对的就是患者,我们的服务不仅仅是给患者打针,发药。服务也是一门学问,它需要我们在不断的学习中积累经验,需要我们实实在在的付出,真正做到“急患者所急,想患者所想”,我们热情的服务态度和敬业的精神,目标只有一个:那就是让患者满意,让患者信任,为医院创造最大的效益。用我们的知识,以过硬的业务技术为患者提供人性化的服务,要发自内心地为他们服务,让患者感受到在东方医院看病很实在,物有所值,甚至超值。把对我们平时工作中不满意的患者变成满意的患者,把满意的患者变为我们医院终身的客户,只有这样,我们才能拥有更多的医疗资源,我们的患者群体才能不断壮大。
    在东方医院的每一天,我们都用心为患者服务,患者也用真诚的笑容,朴实的话语感动着我们,心与心的交流中,我们又一次体会到了付出的快乐,真真切切。我们依然从每一个清新的早晨开始,依然用我们真诚优质的服务创造新的业绩,真诚服务每一天!

·护理资讯
·专科护理
·天使之音
·优护服务
· 【神经(脑血管)中心专题报道】打破“…
· 【洛阳市肿瘤综合治疗中心】精准诊断!…
· 糖友一天几餐合适因人而异
· 宫颈癌筛查没那么简单,这些技巧助你提…
· 暑假丨这36条暑期安全提示,转给中小学…
· 哪些宝宝需要做"智力发育测试"?
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系