首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
医院简讯   首页 > 医院文化 > 医院简讯

新年——新梦想  新希望

发布时间:2015-03-12    文章来源:洛阳东方医院   

 

----------记东方医院血液净化科肾友会

25日,受前次大雪天气的影响,推迟一周的“2015年迎新春大型肾友联谊会”在血液净化科举行。本次会议的主题是“新年,新梦想,新希望”,旨在鼓舞广大肾友患者树立战胜疾病的信心和勇气,让他们感到在抗击疾病的道路上有广大医护人员的倾情陪伴,他们并不孤独。

首先由血液净化科护士长王黎霞致词,在她充满激情的讲话中,充分肯定了广大肾友坚持透析,顽强抗击病魔的精神,并祝愿他们提高生活质量,重塑美好生活。

血液净化科的医护人员在人员紧张、任务繁忙的情况下,为肾友们精心准备了礼品和丰富多彩的文艺节目:医患同台献歌、母女舞姿蹁跹、稚气甜美的童声、动感十足的健身操,还有魔术、古筝独奏等,中间穿插了抽奖环节,整个活动现场气氛祥和欢乐、掌声不断。

最后血液净化科王谦受主任进行了总结,憧憬了血液净化学科的发展前景,表示一定努力为广大肾友患者提供高质量的透析治疗,使更多的透析患者拥有高质量的生活,以实现回归社会,提升自我价值的梦想。

在我院“蓬勃东方,蓄势远航”的大背景下,这次活动为广大肾友朋友搭建了沟通交流的平台,拉近了医患之间的距离。相信在新的一年里,我们将步入一个相互信任,相互理解的良性循环,因为医患和谐的春天已经到来。

血液净化科通讯组  聂玉光

 

·院徽院训
·医院简讯
·院歌
·院报
·职工之家
· 【神经(脑血管)中心专题报道】打破“…
· 【洛阳市肿瘤综合治疗中心】精准诊断!…
· 糖友一天几餐合适因人而异
· 宫颈癌筛查没那么简单,这些技巧助你提…
· 暑假丨这36条暑期安全提示,转给中小学…
· 哪些宝宝需要做"智力发育测试"?
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系