首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
患者心声   首页 > 就医指南 > 患者心声

感谢信

发布时间:2015-05-22    文章来源:洛阳东方医院   

 

我因气喘、咳嗽。经护师李小丽推荐安排在呼吸二病区治疗。入院伊始,负责接待的是王悦轩医师,他给我的第一印象是热情、专业、颇有才气。他秉承当年学医的初衷,视病人入亲人,争分夺秒,快速诊断,快速治疗,为提高患者的生存质量赢得时间。

  著典万籍,不如救人于病痛。他坚守职业道德,不搞过度诊断与治疗,在临床中造福患者,为百姓可信赖,我的同室病友有口皆碑。

   在医院期间,护士是接触病人最多的群体,她们在漫漫长夜中迎来黎明,又是最迟作别星辰。护士长赵俊平带领的这个团队,训练有素、朝气蓬勃。

   她们对孩子献出了母爱,对老人就像儿女一样倾心。犹如像:李小丽、郭利娜、李晰、牛平 等,二病区的每一个护士皆是如此。这群花样年华的白衣天使,举止优雅,活泼而不失庄重,她们每天忙碌穿梭在每个病房,播撒了人间的亲情,也把医院领导的关切之情送到了病人心间。

   我为呼吸二病区众多美丽护士点赞,在此呼唤社会对她们的近似平凡但不平凡的辛勤付出应该受到应有的理解和尊重。

   二病区学科带头人李晓琳、吉瑜虹主任,率先垂范,遇到危急病人,忙的通宵达旦,精神感人,溢于言表。

   东方医院是建院最早,发展最快的甲级医院,各类软件、硬件条件正逐步完善,只要我们能继往开来,与时俱进。东方医院的美好明天一定能实现。

 

 

呼吸二病区患者:刘先生

·就诊须知
·就诊流程
·坐诊时间
·科室电话
·来院路线
·预约挂号
·咨询留言
·患者心声
·医保新农合
·满意度调查
·院长信箱
· 【神经(脑血管)中心专题报道】打破“…
· 【洛阳市肿瘤综合治疗中心】精准诊断!…
· 糖友一天几餐合适因人而异
· 宫颈癌筛查没那么简单,这些技巧助你提…
· 暑假丨这36条暑期安全提示,转给中小学…
· 哪些宝宝需要做"智力发育测试"?
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系