首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
患者心声   首页 > 就医指南 > 患者心声

慈善慰问关爱老人 浓浓爱意欢度重阳

发布时间:2016-10-11    文章来源:宣传科/田文彪   

   
10月9日,正值中国传统节日“九九重阳节”,为了让住院老人们感受到医院的人文关怀和节日氛围,我院携手中弘卓越城慰问团于当天上午在医院老年照护中心,举办了“慈善关爱夕阳老人 青丝银发欢度重阳”送爱心慰问活动。



    在这个特殊的日子里,大家一起为老人们包馄饨、送去一份份礼物、为老人庆祝生日、点蜡烛送祝福。中弘卓越城慰问团还为医院照护中心捐赠了5辆爱心轮椅。
 盛起一碗碗热乎乎的馄饨,点燃一只只充满祝福的蜡烛,病房里顿时充满了欢声笑语。许多老人和家属纷纷表示感动:“馄饨吃在嘴里,暖在心里,我们真心感谢医院温馨、贴心的服务,这是我们度过的最温暖的重阳节。”





    殊的日子里,医院不仅关怀着住院老人们,更是情系社区生活区的老人们。当天上午,心内科、心外科、呼吸科、普外科、神经内科、心电图科、超声科等科室组织主任专家团赴洛轴集团28号生活区举行“百善孝为先,重阳送健康”大型公益义诊爱心活动。

    大家用最暖的一颗心,为老人们带来最温暖的祝福;真切的行动尽求着老人们的安康。阵阵秋风毫不留情地带走了上个季节的温度,然而,萧瑟的迹象并没有那么冰凉,在28号生活区里,沉浸于融融的暖意之中。时值重阳,他们只祈愿更多老人安康喜乐。





    杨院长指出举办本次重阳节活动,就是为了把节日问候和真挚关怀送进病房、带到社区,增进医患之间的和谐关系,增强医院的团队凝聚力。始终把优质化服务、人性化管理作为一项长期不懈的工作来抓,努力为患者、为百姓营造家一样的住院氛围和感受,把“守护生命 守护健康 守护爱”的宗旨永远传承,赢得了广大患者百姓的认可和赞誉。

·就诊须知
·就诊流程
·坐诊时间
·科室电话
·来院路线
·预约挂号
·咨询留言
·患者心声
·医保新农合
·满意度调查
·院长信箱
· 【神经(脑血管)中心专题报道】打破“…
· 【洛阳市肿瘤综合治疗中心】精准诊断!…
· 糖友一天几餐合适因人而异
· 宫颈癌筛查没那么简单,这些技巧助你提…
· 暑假丨这36条暑期安全提示,转给中小学…
· 哪些宝宝需要做"智力发育测试"?
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系