首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
医院新闻   首页 > 医院新闻 > 医院新闻

海纳百川终破浪 厚积薄发在此时

发布时间:2018-05-17    文章来源:洛阳东方医院 宣传科   


为众多年轻护理骨干提供展示风采的机会和施展才干的平台,2018年5月15日洛阳东方医院18位优秀护士走上演台,参与护士长职位竞聘演讲。

良好状态 展现风采


杨黎红院长现场提问


专家评委为选手打分
竞聘活动前,医院专门成立了竞争上岗工作小组,制定了选拔的条件、程序及步骤,秉承“公开、公平、公正”的原则。分别从理论考核、演讲、工作实绩考核、民意测评四个方面综合考核,旨在选拔精通专科护理理论和技术;讲实话、办实事、原则性强,勇于进取,不断创新;集组织、管理、科研、教学能力于一身;爱院如家,爱岗敬业,全局观念强的优秀护士长。


院长助理姜克文总结

未来,期待更加精彩!
一段激励的话语送给竞聘者:
1.当你明白:规矩第一,人情第二时,你已经敲开了人与人最难的一扇门。
2.当你知道:团队第一,个人第二时,你已从小我走向了大我。
3.当你清楚:诚信第一,聪明第二时,你会明白小聪明只是一时,而信任才是一世。
4.当你懂得:实力第一,人脉第二时,才会明白只有自己做到了,才会有人真的尊重你!
5.当你学会:忠诚比能力更重要时,你才是一个既懂得感恩又能担当大事的人。


·医院新闻
·图片新闻
·视频新闻
·媒体报道
·专题报道
· 想要一朵美丽的菊花吗@东方,找涛叔, …
· 东方康复 || 骨科康复有必要做吗,到底…
· 请您先收藏一封关于“清洗”胃肠的私信…
· 【神经(脑血管)中心专题报道】打破“…
· 【洛阳市肿瘤综合治疗中心】精准诊断!…
· 糖友一天几餐合适因人而异
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系