首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
医院新闻   首页 > 医院新闻 > 医院新闻

行行出状元||洛阳东方医院财务部高妍入选河南省第二批卫生计生行业经济管理领军人才培养工程

发布时间:2018-05-21    文章来源:洛阳东方医院 宣传科   

行行出状元
继我院绩效管理科李方方同志于2017年成为首位代表洛阳东方医院入选河南省首批卫生计生行业经济管理领军人才培养计划后,近日,财务部高妍再次成功入选河南省第二批卫生计生行业经济管理领军人才培养工程,至此我院成为洛阳市唯一一个同时入选前两批卫计委经济管理领军人才培养计划的市级医院。

绩效管理科  李方方

 

首次选拔全省共33人入选,二次选拔全省共36人入选,培养周期两年,培养结束后,考核合格者将优先被推荐作为卫生计生机构总会计师、总审计师、财务总监等经济管理部门负责人和后备干部培养使用;优先成为河南省卫健委卫生经济管理专家库专家。
李方方,自2008年加入我院以来,先后在财务科、绩效管理科任职;高妍,2011年入职,是我院财务部一名优秀的财务人员,中级会计师。她们二人参与完成了医院多项重大经济事项的测算分析工作,为领导决策提供了数据支撑,先后分别多次获得院级优秀职业化员工、“四优”党员、管理创新奖等诸多荣誉。

 

财务科  高妍

 

据悉,河南省卫生计生行业经济管理领军人才培养工程是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,加快实施人才强卫战略的重要举措,立足我省卫生计生行业特点,以能力建设为核心,以卫生计生改革发展、卫生计生经济政策、行业财务制度和会计制度为重点,立足前沿领域,创新培养机制,着力培养一批具有全局战略思维、适应卫生计生改革发展需要、担当经济运筹的高层次经济管理人才。

·医院新闻
·图片新闻
·视频新闻
·媒体报道
·专题报道
· 想要一朵美丽的菊花吗@东方,找涛叔, …
· 东方康复 || 骨科康复有必要做吗,到底…
· 请您先收藏一封关于“清洗”胃肠的私信…
· 【神经(脑血管)中心专题报道】打破“…
· 【洛阳市肿瘤综合治疗中心】精准诊断!…
· 糖友一天几餐合适因人而异
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系