首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
医院新闻   首页 > 医院新闻 > 医院新闻

特需产科 || 准妈妈的新选择,洛阳东方医院的这个“特殊病区”,拎包即可入住

发布时间:2018-05-28    文章来源:洛阳东方医院   

随着“二孩”政策的全面放开,老百姓生娃的热情持续高涨。产妇激增,导致产科病房爆满,与此同时,产妇对环境品质要求较高,对产后服务也提出了更高的需求。

为更好地满足宝妈的个性化服务需求、满足百姓对优质医疗服务不断增长的要求,承担区域医疗中心的责任,2018年5月29日,洛阳东方医院正式开放产科特需病区,即“特需产科”。

特需产科设在东方医院3号综合病房楼19层,病区共有13个豪华单间,每套单间都是一室一卫的套房设置,实施24小时门禁管理。精致优雅的环境,一应俱全的家电,营养均衡的膳食,人性化的专业服务及国际接轨的产科技术,只为呵护您和宝宝的健康!

入住特需产科的孕妈妈在临产时会有产房的专业助产士一对一的提供待产、分娩服务,让孕妈妈们能够轻松、快乐待产和分娩!

对于有指征剖宫产的孕妈妈和高龄孕产妇,这种像家一样的环境有效缓解产妇的紧张情绪,休息会更好一点、恢复快一点!


为促进产后康复实施特色的中、西医护理技术,全程实施一对一健康指导,配备主任级别的医疗团队和高效护理团队提供专业、贴心的母婴护理,同时为新生宝宝提供智护训练、床旁抚触、床旁沐浴等护理,配送由专业营养师为产妇量身定制的“产后营养月子套餐”。

“舒适温馨、个性化、全方位”
是我们的服务标准
也是对每位入住产妇的服务承诺!!!


亲们,这只是开业优惠期间折上折的一个大体打包收费价格,具体的收费详细目录清单还需要您现场来实地来打探哟!

预约热线:18538832121
64979391(特需产科)
64977037(妇产科一病区)



·医院新闻
·图片新闻
·视频新闻
·媒体报道
·专题报道
· 想要一朵美丽的菊花吗@东方,找涛叔, …
· 东方康复 || 骨科康复有必要做吗,到底…
· 请您先收藏一封关于“清洗”胃肠的私信…
· 【神经(脑血管)中心专题报道】打破“…
· 【洛阳市肿瘤综合治疗中心】精准诊断!…
· 糖友一天几餐合适因人而异
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系