首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
医院新闻   首页 > 医院新闻 > 医院新闻

今日关注 || 洛阳东方医院高端特需产科正式投入使用,孕妈瑜伽课火爆开堂……

发布时间:2018-05-30    文章来源:洛阳东方医院 宣传科   

“全面二孩”政策放开后,老百姓生娃热情持续高涨。产妇激增,导致洛阳东方医院产科病房爆满,与此同时,部分产妇对环境品质要求较高,对产后服务也提出了更高的需求。

为更好满足宝妈产后的个性化服务需求,5月29日洛阳东方医院特需产科舒适家庭式分娩病区正式开放,洛阳东方医院党委书记、院长杨黎红,院长助理胜涛出席了剪彩仪式。



妇产科主任俞维在精彩简短的致辞中,对产科特需病房的开设背景及服务功能和宗旨做了详细的介绍。妇产科副主任周惠人担任此次仪式的主持,60多位孕妈在家人的陪伴下,与妇产科的医护人员一起参加了剪彩仪式。

党委书记、院长杨黎红亲自了解孕妈入住体验



吸引一波一波的孕妈们现场参观




办理入住手续

齐宝珠护士长为孕妈讲解
“月子餐”营养食谱
个性化服务需求,人性化的专业服务及产科技术,精致优雅的环境,合理优惠的入住价格,吸引一波一波的孕妈们现场参观咨询的提前预约。当日,病区已经迎来5位孕妈妈入住体验,有近100位孕妈预约排号!




预约登记咨询
预约咨询方式
1、关注此官方公众号,留言“姓名+孕龄+电话”
2、拨打预约电话:
64979391(特需产科)
64977037(妇产科一病区)
剪彩仪式结束后,洛阳东方医院携手圣元优博为孕妈们提供了一堂专业的瑜伽课堂。
“手,仰头......”在3号综合病房楼大厅里,挺着“大肚”的孕妈妈在教练的引导下,闭上眼睛,将双手放在肚子的两侧,与肚子里的孩子进行着交流互动......





“一堂课下来,感觉很棒!教练教的很专业!下次课程我还来。”刚刚结束了瑜伽课程的一位准妈妈兴奋的说。 “通过瑜伽练习可以为准妈妈们后期的顺产提供帮助。”产房护士长徐菁表示,“今后的每个月第一周的周六,瑜伽课堂将在妇产科一病区产科孕妈活动室和大家准时见面。感兴趣的准妈妈们可以通过电话、或者到医院的围保门诊上进行预约哟! ”



·医院新闻
·图片新闻
·视频新闻
·媒体报道
·专题报道
· 想要一朵美丽的菊花吗@东方,找涛叔, …
· 东方康复 || 骨科康复有必要做吗,到底…
· 请您先收藏一封关于“清洗”胃肠的私信…
· 【神经(脑血管)中心专题报道】打破“…
· 【洛阳市肿瘤综合治疗中心】精准诊断!…
· 糖友一天几餐合适因人而异
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系