首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
医院新闻   首页 > 医院新闻 > 医院新闻

名额有限!洛阳东方医院眼科征集6名弱视儿童免费视觉训练治疗!

发布时间:2018-06-04    文章来源:洛阳东方医院 宣传科   

在6.6爱眼日来临之际,洛阳东方医院眼科为响应号召,现面向社会征集六名弱视儿童免费视觉训练一个月。
免费时间:2018.6.1—2018.6.31
名额有限,报完为止!

报名电话:65939733、15637995237


在6月6日爱眼日来临之际,国家卫生健康委员会办公厅、教育部办公厅、国家体育总局办公厅联合发布了“关于开展2018年全国爱眼日活动的通知”。2018年6月6日是第23个全国“爱眼日”,今年的活动主题为“科学防控近视,关注孩子眼健康”。自2016年开始,“爱眼日”的主题都聚焦在了儿童青少年近视防控上,青少年是未来的希望,在电子产品泛滥的今天,青少年近视发生率在逐年攀升,青少年近视防控问题已然成为当前社会面临的最严峻的问题之一,需要全社会的关注。

弱视训练就是弱视治疗。弱视训练弱视是指最佳矫正视力低于0.8的视力状况,可分为有明显器质性病变形成的弱视、无明显器质性病变造成的弱视。
弱视训练可以消除抑制,提高视力,矫正眼位,训练黄斑固视和融合功能,以达到恢复两眼视功能。弱视的治疗效果与年龄及固视性质有关,5~6岁较佳,8岁后较差;中心固视较佳,旁中心固视较差。

洛阳东方医院眼科征集6名免费弱视训练儿童!名额有限!
免费时间:2018.6.1——2018.6.31
地址:洛阳东方医院眼科门诊视光中心
报名电话:15637995237
0379—65939733



·医院新闻
·图片新闻
·视频新闻
·媒体报道
·专题报道
· 想要一朵美丽的菊花吗@东方,找涛叔, …
· 东方康复 || 骨科康复有必要做吗,到底…
· 请您先收藏一封关于“清洗”胃肠的私信…
· 【神经(脑血管)中心专题报道】打破“…
· 【洛阳市肿瘤综合治疗中心】精准诊断!…
· 糖友一天几餐合适因人而异
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系